15 筆商品

陽光如你向日葵香皂花花束 畢業花束

「陽光如你向日葵」單朵向日葵香皂花,是一份獨特而溫暖的禮物,適合送給朋友、學長姐或任何值得你祝福的人。這款香皂花以逼真的向日葵造型呈現,散發出清新愉悅的香氣,帶給人們心情愉悅和溫馨的感受。

$100

立即買

康乃馨玫瑰香皂花花束 2色可選

母親節限定!獻上一束充滿香氣和溫暖的花束

$799

立即買

柔情22朵玫瑰香皂花花束

22朵玫瑰香皂花,藕粉色和白色的組合,寓意著雙雙對對的愛情。這份花束如同您和TA之間的心靈連結,色彩鮮豔,充滿愛的甜蜜。藕粉色代表著溫柔,白色象徵純潔,兩者交織出完美的愛情畫面。讓這份香皂花成為您倆的

$1,450

立即買

藍色浪漫甜蜜金莎情人節香皂花花束

22朵玫瑰香皂花與18顆金莎巧克力,共同編織出藍色系的浪漫情人節花束。玫瑰香皂花綻放花香,金莎巧克力滋味甜蜜,象徵您對TA的深情愛意。這特別的藍色系花束為情人節增添浪漫氛圍,成為一份充滿驚喜的禮物。

$2,200

立即買

愛意綻放玫瑰香皂花花束 情人節花束

浪漫情人節,送上22朵漸層色的玫瑰香皂花花束,兩款包裝供您選擇:粉色系與藍色系,都是您的情人節花束首選!這款特別花束以漸層色玫瑰香皂為特色,質感逼真,花開如意,象徵愛情的美麗與成長。
粉色系包

$1,600

立即買

甜蜜漸層香皂花花束 情人節禮物

33朵粉白漸層香皂花,散發著柔柔的甜蜜香氛,送給最可愛的TA,共度溫馨的情人節。就像您和TA之間的愛情,由淡至濃,逐漸充滿幸福。讓這份香皂花束成為我們共同的回憶,將愛意浸潤其中,傳遞出最甜美的情感。

$1,650

立即買

花店熱銷 母親節康乃馨香皂花束

感謝母親節的到來,讓我們為母親們送上一份特別的禮物吧!我們的母親節香皂花束採用粉紅和紅色包裝,康乃馨和玫瑰香皂花搭配,送上母親節卡片,讓您能向母親表達您的心意。此外,香皂花也是環保的選擇,可以重複使用

$1,350

立即買

父親節 向日葵蝴蝶蘭香皂花束

父親節送甚麼花給爸爸呢? 總是像太陽般守護著我們,給予我們全力支持的爸爸。
莖桿高直挺拔,如同陽光般綻放的向日葵,肯定是能代表父親的一種花。向日葵花語是:開朗、積極,就像我們印象中的爸爸一樣,

$880

立即買

乾燥花束 玫瑰香皂花束-粉&藍

乾燥花和香皂花談戀愛了,花店設計師挑選乾燥花材、索拉花花材和玫瑰香皂花搭配激發出這美美的浪漫花束,加上心願網路花店的宅配花箱簡直就是一個完美。
適合送好朋友生日、情人禮物、情人節花束、送公司讓

$1,500

立即買

康乃馨玫瑰香皂花小花束

康乃馨香皂花花束是一個精美的禮物選擇,它將帶給您的母親潔淨和芳香的享受。
母親節花束是一種傳統的禮物選擇,它將帶給您的母親美麗和溫暖的祝福。而母親節卡片則是一個簡單而貼心的方式,向您的母親表達

$450

立即買