商品編號:042398

特別的白色情人節禮物,特別推薦泰迪熊巧克力花束,是白色情人節傳情最佳首選花束,象徵要和你渡過難忘的2013白色情人節。特別白色情人節禮物,最適合送給喜歡的女生,讓她有個特別又難忘的白色情人節禮物,會很愛你喔。

商品規格
9隻毛衣泰迪熊+心型巧克力
備註
專人配送或代客送花僅限台北縣市地區, 外縣市為全省宅配配送
包裝規格
台北地區專人配送不使用花盒, 外縣市統一速達專業人員配送使用宅配花盒
主要材料
毛衣泰迪熊*10 、 心型巧克力*10 、 羽毛
送禮用途
生日驚喜禮

巧克力 生日禮物 泰迪熊 情人節禮物

會員價:$1,500元

限定一般會員購買

泰迪熊維基百科,自由的百科全書 

泰迪熊泰迪熊,是用於兒童玩耍的填充玩具熊。它是一種歷史悠久的毛絨玩具,常常被用來安慰孩子們的難過情緒的。近年來一些泰迪熊變成了昂貴的收藏品。世界上第一個泰迪熊博物館于1984年在英格蘭的漢普郡彼得斯菲爾德(Petersfield, Hampshire)建立。 

泰迪熊命名 
Berryman's original cartoon泰迪熊以美國總統西奧多·羅斯福命名,因為羅斯福的小名就是泰迪,並且他很喜歡狩獵。據說泰迪熊的名字源於羅斯福1902年在密西西比州一次獵熊。當時助手發現並捉住了一隻路易西安納小黑熊,而羅斯福拒絕殺掉這隻被套住的小熊,並且還稱之為「無體育道德的」(unsportsmanlike),隨後一個政治漫畫家迅速出版漫畫《泰迪熊》(Teddy's Bear)。第一部漫畫在第二天即11月6日便出現了。克利福德·K·貝里曼(Clifford K. Berryman),一位《華盛頓郵報》的漫畫編輯,以頭版漫畫的形式記錄了這件事。貝里曼畫的是小熊坐在地上,羅斯福那著槍,背對著小熊,做著拒絕殺死獵物的手勢。畫面的下方寫著「在密西西比州劃界」(Drawing the Line in Mississippi),把打獵逸事同政治爭論聯繫起來。