34 筆商品

米奇造型香皂 限量販售中

陪伴大家90年的迪士尼米老鼠,以及台灣在地企業民國44年創立,製造出知名黑砂糖香皂的蜂王相互結合,出現了這款可愛的米奇造型香皂。植物性皂基製成,是適合全家人的清潔美容商品。搭配最可愛的TSUM TSU

$38

立即買

長伴左右玫瑰香皂花多肉盆栽 創意父親節禮物

不是只有母親節可以送花,父親節也可以送花。而且其實身為一家之主的老爸,內心也是很期待收到花的!
特別推出父親節創意禮物 玫瑰香皂花多肉盆栽 ,輕巧的外型,搭配療育的多肉及香皂玫瑰花,讓爸爸放在

$580

立即買

小禮物推薦 精緻單朵玫瑰香皂花

這是真的玫瑰花嗎?很多人這樣詢問我..
不只只是外型像還有淡淡的花香,香皂製作而成的香皂花,花型皂片手工一片一片用香皂片合成手工皂花型,可以比一般的真花更延長觀賞期,顏色同如真的玫瑰花讓人初看

$38

立即買

婚禮小物推薦 甜蜜愛情香皂花朵扭蛋 探房禮

精緻婚禮小物 甜蜜愛情香皂花朵扭蛋,圓圓造型扭蛋中,繽紛亮麗的玫瑰香皂花,搭配8公分的透明扭蛋,同色系的緞帶及水鑽做裝飾點綴,讓浪漫的愛情故事流傳著,沉醉在愛情裡的幸福。

每一片玫瑰

$42

立即買

台北花店推薦 玫瑰花香皂花束 粉有情

不會吧∼這是香皂花束?
香皂花束是香皂做的嗎?怎麼感覺跟真花一樣ㄋ?還有淡淡的花香味?
是的玫瑰花香皂花束是香皂的材料做的,有淡淡的玫瑰花香味,外型還真真花一樣的美麗喔!最重要這玫瑰花

$1,250

立即買

台北市花店推薦 玫瑰香皂花束 攔住你的心

想送玫瑰花束有怕不耐放,希望可以觀賞期長些還能有真花的美麗與香味,台北市花店推薦這款香皂玫瑰花束,逼真度高 有淡淡的香味可以長時間擺放家中!這樣您就不用擔心一下下就謝了的玫瑰花束難過吧!
送女

$1,250

立即買

情人節禮物推薦 玫瑰花香皂花束

台北花店推薦您 紅玫瑰香皂花束,閃亮亮LED燈在夜晚求婚,想給收花的意外驚喜,香皂花束不用擔心當天的花束保鮮,可以帶出國 一般送花鮮花是不能帶出國的,香皂花可以喔!
香皂花外型逼真還有淡淡的花

$1,350

立即買

母親節禮物 精緻康乃馨香皂花組合

使用香皂製成的康乃馨香皂花不只有觀賞性,更具有實用性。紅色的康乃馨祝福母親健康長壽、粉色康乃馨祝母親永遠年輕美麗,桃紅色的康乃馨則代表熱愛著母親,每款都有不同的含意,今年母親節首選就是它了!

$45

立即買

網路訂花 獨家玫瑰花香皂花束 送禮首選

香皂花玫瑰淡淡的玫瑰花香,仿真的花形不必擔心夏天不耐,夏季的天氣讓人送花有點擔心,網路訂花又怕配送問題,花店推薦這款玫瑰香皂花束,不必擔心前一天拿到花要送的保鮮問題。
磚紅色的包裝適合送給有主

$1,200

立即買

奧斯丁玫瑰香皂花頭 人造花資材 玫瑰花

在玫瑰中有「優雅綻放的不落貴族」之稱的奧斯丁玫瑰也變成香皂花囉!不仔細看,一定會已為是真花的真實感,總共有8個顏色,最適合用在新娘捧花、婚宴佈置、香皂花禮盒....等地方。

$768

立即買

相關熱賣商品

  • 小禮物推薦 精緻單朵玫瑰香皂花
    小禮物推薦 精緻單朵玫瑰香皂花
    這是真的玫瑰花嗎?很多人這樣詢問我.. 不只只是外型像還有淡淡的花香,香皂製作而成的香皂花,花型皂片手工一片
  • 過年小物首選 金元寶香皂 金金相印 恭喜發財
    過年小物首選 金元寶香皂 金金相印 恭喜發財
    手工製做的金元寶香皂,是過年送客禮最喜歡收到的發財小物,台灣製造純手工的金元寶香皂清淡的花香可愛的造型讓人愛不
  • 日本幸福禮品 御便當造型香皂組合  活動禮品推薦
    日本幸福禮品 御便當造型香皂組合 活動禮品推薦
    日本直送幸福禮品 御便當造型香皂,便當造型的設計豐富的造型香皂,各式禮品的新寵兒.. 精緻香皂 日本直送