32 筆商品

特別禮物 玫瑰香皂花禮盒

在特別的日子送上一份特別禮物,玫瑰花香皂花禮盒搭配精緻的陶瓷質地花布小蓋香薰蠟燭,優質大豆混合蠟燭,融入花藝設計的理念精心優雅香氛適合給情人當情人節禮物,好朋友生日禮物,追求好感心儀的對象特別禮物。

$600

立即買

母親節禮物 超夯康乃馨香皂花束

推薦小禮物 超夯康乃馨香皂花束,康乃馨香皂花束獻給全天下最偉大的媽咪,用香皂花片製成的康乃馨香皂花有淡淡的花香,撥開後沖水輕揉,細細的泡沫可以洗手清潔,兼具美觀又實用的康乃馨花束,超值限量販售。 $10

立即買

母親節禮物 精緻康乃馨香皂花組合

使用香皂製成的康乃馨香皂花不只有觀賞性,更具有實用性。紅色的康乃馨祝福母親健康長壽、粉色康乃馨祝母親永遠年輕美麗,桃紅色的康乃馨則代表熱愛著母親,每款都有不同的含意,今年母親節首選就是它了!

$45

立即買

母親節花禮 祝福乾燥花盆花

母親節一個感謝母親慶祝的節日。
媽媽在這一天裡通常會收到孩子們送的禮物,花店設計師推薦一款可以久放的母親節花禮,鐵製的花器搭配乾燥花加上豐富的康乃馨香皂花,可以適合家裡裝飾,或送到媽媽的辦公室

$1,450

立即買

母親節送什麼好 愛您香皂花禮盒

母親節送什麼好?讓媽媽花心一下,香皂花禮盒是我們為您挑選的母親節禮物,花形逼真的香皂花還有淡淡的花香味,放在室內芬芳。
送同事、母親節禮物、送長輩都很適合,網路花店訂購方便全省配送。

$520

立即買

母親節活動 康乃馨香皂花束

母親節辦公室好多的媽媽?有年輕的媽媽,有年長的,平常都很照顧我,我想在這特別母親節活動送上一個花束,傳達感謝祝福,花店設計師推薦這玫瑰花康乃馨香皂花束。
香皂花束中有張留言卡片,可以寫上感謝祝

$560

立即買

母親節禮物推薦 香皂花禮盒

感謝母親而慶祝的節日母親節,母親們在這一天裡通常會收到晚輩送的禮物,在許多人心目中,康乃馨被公認最適於送給母親的鮮花之一。
母親節禮物推薦這有花香可以增加觀賞期的香皂花禮盒。

$1,250

立即買

母親節禮物 呵護媽媽玫瑰花盒 KISSME護手霜

母親節送什麼好,心願網路花店呵護媽媽精美的玫瑰花盒加上KISSME 奇美士護手霜是您最好的母親節禮物。
適合送給年輕媽媽選用紫色花盒搭配粉紫色香皂玫瑰花、康乃馨香皂花、搭配一張卡片,打開花盒驚

$1,650

立即買

創意禮物 玫瑰花香氛片香皂花禮盒

經典玫瑰禮盒,搭配香氛的薰香蠟片與玫瑰浪漫相得益彰,開啟玫瑰花香皂香氛花盒驚喜度破表,有四款顏色可以挑選,摯愛之紅適合熱戀中的情侶,檸檬香檳酸酸甜甜送給愛慕的對象最適合,櫻花之粉柔和淡雅溫柔的她一定會

$600

立即買

母親節送花 討喜康乃馨香皂盆花

母親節禮物討媽媽開心喔,康乃馨香皂盆花 花店設計師選用手編竹籃搭配紅色玫瑰、康乃馨香皂花、粉色玫瑰香皂花設計母親節盆花,在五月份送媽媽上班地方讓他花心一下,送家裡居家擺設讓媽媽歡喜的小香皂花籃。 $999

立即買