25 筆商品

母親節禮物 雙朵康乃馨香皂花扭蛋

母親節禮物最具有代表性的康乃馨,也可以送的不一樣。不同以往一隻一隻的康乃馨,我們將她製成了可愛的扭蛋裝飾,可以讓媽媽綁在包包上或者是掛在家中當裝飾,選用康乃馨香皂花,只要不碰到水,就可以一直保存紀念。

$60

立即買

可愛動物餐具組 寶寶彌月禮物

先驗研色的湯匙、叉子,搭配可愛動物圖片,304不鏽鋼材質,光滑細緻的邊緣處理,寶寶、小孩、大人每一口都可以安心使用。還有貼心收納和方便攜帶,適合上班、露營、旅遊。寶寶彌月活動送禮、送愛心便當、隨身攜帶

$85

立即買

獨家設計 璀璨水晶花束 粉&藍色

我願為你摘下星星,花店設計師精心設計 閃亮的情人花束,水晶串珠花束-粉&藍色,七夕情人節天上星星我獨愛妳,情人節最新最討喜的花束,打開LED灯超高驚喜度,收到情人花束的一定超級喜歡喔~

$1,500

立即買

獨家送禮最受歡迎 手提元寶手工香皂 小

金光閃閃 瑞氣千條,招財就要這樣的金光晃晃的金元寶,公司尾牙、開幕祝賀、宮廟祈福、財神廟最愛的禮贈品。
元寶外型手工香皂,台灣製造嚴格把關,通過檢查沒有五大重金屬殘留,獨家設計歡迎大量報價客製

$34

立即買

獨家包裝禮贈品 手提元寶手工香皂 中

晃到眼的金光閃閃大元寶手工香皂,獨家設計包裝您的最愛招財歡喜元寶拿來,台灣製造SGS嚴格把關,安心使用勤洗手,公廟客製,公司尾牙,財神廟拜拜,客戶拜訪,您的最佳禮贈品,今年新包裝隆重登場。

$49

立即買

好運旺旺來鳳梨手工香皂組 過年活動禮品贈品

鳳梨鳳梨旺來旺來,金色討喜的鳳梨造型手工香皂,台灣手工老師製作,品質安全有保障,結婚探房禮、喝茶禮回禮、公司年節小禮物、活動贈品都有非常好的意義。
鳳梨台語諧音「旺來」,兩個鳳梨讓收到禮物的人

$60

立即買

創意小物 迪士尼卡通棒棒糖便條本

老少咸宜 大人小孩都喜歡的迪士尼系列小禮物又來啦!非常實用的文具小物,迪士尼卡通系列棒棒糖便條本~
有棍子的便條本,可以隨手放在筆筒置物盒裡面,學生、上班族拿來寫小祕密、辦公memo都非常方便

$19

立即買

推薦禮品贈品首選 擲杯手工香皂 (小)

台灣古樸文創商品,擲杯大吉上上籤手工香皂,有金色和傳統紅色兩款適合公司贈品、尾牙、公司送禮、宮廟送禮,歡迎公司訂購。
有創意的手工香皂,獨家發售歡迎企業客製詢價喔~
有金色紅色兩款包裝

$36

立即買

擲杯手工香皂 文創小禮物

大吉好不好 好啊~大利好不好啊 好啊~心想事成祈福大吉大利平安發大財,獨家設計包裝的擲杯手工香皂,台灣設計手工包裝財神廟、公司送禮、文創禮品、量大可以客製,歡迎報價

$42

立即買

好運雙雙來財神手工香皂組 招財進寶小禮物

可愛的財神,笑咪咪的樣子,手托元寶,不只帶來好運,更讓你財源滾滾!中國更講究好事成雙,一次兩位財神到,讓您招財、旺才又聚財!

$58

立即買