16 筆商品

敬茶杯禮盒組(附托盤) 送閨蜜的結婚禮物

敬茶-中國傳統習俗,新人給長輩敬茶改口叫父母的一個傳統儀式。父母祝福,寓意生活幸福美滿。搭配托盤給長輩敬茶,更富有儀式感。傳遞幸福托與手心。
托盤還可以當作糖果盤,家中擺設,靈活多變的用途,讓

$1,000

立即買

敬茶杯禮盒組 結婚習俗用品

婚禮中的茶禮儀,最早可以追溯到宋朝,在那時,茶被視為從一而終的婚宴信物。婚禮中出現的禮儀,更至種和諧生活,相敬如賓之意。
敬茶杯又稱為子孫對杯,傳統習俗,新人敬的喜茶,謝父母養育之恩。

$780

立即買

敬茶杯碗套裝組 結婚禮物推薦

敬茶杯碗套裝組 內含有雙喜對碗、對勺、雙喜對筷、對蓋碗。喜慶的大紅色,配以囍字圖案,寓意:相愛一輩子!
當作結婚禮物 喜氣大方又有質感!

$1,750

立即買

結婚禮物送什麼 婚禮熊果醬DIY組合 送特別禮物熊歡喜

您正在找結婚禮物嗎,可愛的結婚小熊,搭配著甜蜜果醬,蒂芬妮的禮物盒搭配蕾絲花,選他當結婚禮物,最適合不過了,您想送特別禮物,推薦婚禮熊,果醬組合。
為了配送方便及安全,為您省下每一分錢DIY回

$42

立即買

情人 生日禮物送什麼好 熊熊愛心玫瑰花

今年最夯的熊讚玫瑰花,情人禮物、生日禮物、驚喜送禮、送新人的結婚禮物最適合!
滿滿的小玫瑰花點綴在小熊上,熊熊為您傳遞心意喔!
全省配送 充滿浪漫的小熊陪你一起共度,小細節都非常用心。

$1,550

立即買

結婚禮物 花卉陶瓷柄不袗勺叉 最愛禮贈品

婚禮的禮物千百種您挑選一定很傷腦筋吧~推薦收到最愛的禮贈品,花卉陶瓷手柄不袗湯匙和叉子組合,花卉的包裝實用的禮物,推薦用來當婚禮小物、公司禮贈品、活動會場禮贈品、實用禮物最受歡迎,公司行號大量可以客

$92

立即買

結婚禮物 抽屜式禮物盒DIY 婚禮小物包裝材料 大容量

即將結婚的新人為了準備送參加婚禮的結婚禮物,一定很傷腦筋 有禮真好推薦抽屜式禮物盒DIY 材料,組裝很簡單 禮物盒大容量,一般囍米包裝也放的下,今年新款禮物盒推薦給您,歡迎網路訂購。
現貨台

$10

立即買

結婚準備禮物 梅花筷架PVC盒裝 送蝴蝶結紗袋

傷腦筋結婚禮物,結婚前的準備工作好多阿,希望可以挑選適合有涵意的婚禮小物,來來推薦梅花筷架,筷架去諧音為快嫁,希望未婚的姊妹可以透過婚禮的祝福新娘子分享的幸福禮物可以找到好對象快點嫁拉!
籌備

$32

立即買

日本婚禮小物 蝴蝶精緻愛心攪拌湯匙 結婚禮物首選

精緻的日本婚禮小物,大家對日本婚禮的小禮物都非常的喜愛,尤其是實用型的結婚禮物,在日本婚禮中送客禮物新人相當的用心,蝴蝶結大方的造型去其諧音又有福氣之意,造型可以靠在杯緣設計不用擔心湯匙掉出來,銀色的

$100

立即買

結婚禮物推薦 梅花筷架送紗袋 結婚小物

中國風梅花筷架適合當結婚禮物,新人們都想挑適合的結婚小物,來送給參加婚宴的賓客,幸福結婚禮物專賣店,推薦中國風梅花筷架。
筷架含意相當適合選來當結婚禮物,筷去諧音 快 架諧音為嫁 ,未婚的女性

$26

立即買

相關熱賣商品

  • 日本婚禮小物 蝴蝶精緻愛心攪拌湯匙 結婚禮物首選
    日本婚禮小物 蝴蝶精緻愛心攪拌湯匙 結婚禮物首選
    精緻的日本婚禮小物,大家對日本婚禮的小禮物都非常的喜愛,尤其是實用型的結婚禮物,在日本婚禮中送客禮物新人相當的
  • 結婚禮物 早生貴子金鏟子禮盒
    結婚禮物 早生貴子金鏟子禮盒
    百年好合 早生貴子金鏟子禮盒,金鏟子是古代人求子的秘密武器,傳統婚禮 喜氣的婚禮用品 民間習俗記載,動土過子金
  • 得人疼喝茶禮 玻璃小花茶具組 結婚禮物新選擇
    得人疼喝茶禮 玻璃小花茶具組 結婚禮物新選擇
    開門七件事:柴米油鹽醬醋茶,所以有人說茶如人生,每一道都有不同的苦澀甘甜,沏一壺好茶,品味不一樣的人生。透明的