55 筆商品

好事發生鑰匙扣吊飾 吉祥祝福送給你

手工編織的柿子和花生,代表著一「生」一「世」好「事」「發生」。搭配一個好事發生的壓克力牌子,既可愛,又有美好的寓意。送給好朋友的生日禮物、伴郎伴娘及工作人員的小禮物、抽獎的贈品、年節送禮都很適合喔!

$120

立即買

玫瑰花金莎花束 情人節禮物推薦

您想送一束花又不想它凋謝了可惜,希望有吃的 又希望漂亮可以擺設,最好有代表愛情的玫瑰,來來來~客倌這款滿足你的需求,有玫瑰花造型花芯金莎巧克力,11顆甜蜜花語「最愛」,有粉色金莎巧克力、紫色金莎巧克力

$999

立即買

蠟片花藝木盒 活動禮贈品

原木質地的質感禮盒,凸顯純色蠟片和花藝的別緻,將禮物的心意充分表達。色彩唯美氣質雋永,見證花朵與皂體的閃耀,手工製作,純淨自然,讓居室洋溢甜蜜的香氣。

當成抽捧花的禮物、母親節禮物、

$480

立即買

浪漫兔滿天星花束 閨密的生日禮物

女孩們的最愛~可愛的史黛拉兔耳朵造型裝飾,搭配浪漫的滿天星乾燥花,浪漫to(兔) you!讓你感受童話般的愛情。

送給閨密的生日禮物、告白、表白、紀念日、畢業寄禮物、情人節禮物、情人

$1,350

立即買

乾燥花花束 節慶送禮物

方便收禮人展示及照顧的乾燥花花束,近來是非常受歡迎的送禮選擇。多樣的花材 獨特的顏色,不論是生日禮物、情人節禮物、畢業花束、節慶花束都可以符合您的送禮需求。

※乾燥花花束材料眾多,照

$790

立即買

客製化特別的禮物 熊熊汽水組合

可愛小熊為您送達您的小心意,客製化將您的祝福雕刻在鋁罐瓶身上面,禮盒可裝LED燈(須另外加購) 打開就是驚喜,可以當生日禮物,情人節禮物,訂購三天快速到貨,歡迎線上定購 全省為您配送喔~

$189

立即買

七彩菊 乾燥花束禮盒

七彩菊花束禮盒 漂亮的乾燥花束,誠意十足設計了五款的顏色 有愛馬仕的橘色、粉色乾燥花束、藍色乾燥花束、香檳色乾燥花束、綠色包裝的乾燥花束、送人生日禮物、節日祝福禮物,收到的人會很開心喔~~

$790

立即買

滿天星乾燥花 花束禮盒

滿天星花束禮盒,滿天星在初夏盛開白色小花,花朵細緻分布勻稱,好像繁星漫天清麗可愛。
將最美麗的花朵乾燥起來 ,可以保存很久喔~
搭配一個送禮的盒袋可以當花束保存,五款顏色 滿天星乾燥花

$790

立即買

花店新寵 魔法泡泡球香皂花花束

魔法球內花束燈一閃一閃的亮著,今年最新流行的泡泡球香皂花花束,送給女友情人花束,送給朋友生日禮物,送給畢業的同學畢業禮物,三款顏色適合送給不同的他,全省配送歡迎線上網路花店選購。

$1,200

立即買

萌新寵 角落生物香皂花花束

角落生物香皂花花束,可愛玩偶角落生物近期最夯 糖果色的包裝,甜蜜蜜可以送學生畢業禮物,送女友情人節禮物、送好友生日禮物。

$999

立即買