7 筆商品

新娘捧花 乾燥花新娘捧花 乾燥花胸花

乾燥花捧花,新郎迎娶新娘帶著新娘捧花,一路帥氣的很,適用乾燥天然的花材設計而成的乾燥花束,拍婚紗照、抽捧花、或是婚宴的布置都很適宜喔!
歡迎線上訂購這需要事先預訂的商品,捧花會有同一組的新郎胸

$1,600

立即買

禮物專賣店送花 向日葵乾燥花束

乾燥花束是禮物專賣店最新寵兒,用新鮮的花材製作而成的乾燥花設計成花束就是愛,適合送給朋友畢業花束、生日花束、或是情人的約會花束喔!
花束用英文報紙設計包裝,新鮮年輕,喜歡可以網路訂購,全省配送

$590

立即買

禮物專賣店訂花 甜蜜自然乾燥花束

想送什麼禮物?
鮮花的生命週期短,凋謝了讓人不捨,做成乾燥花留作紀念好喔!乾燥花束讓人驚嘆於這些永不變質的美好,也越來越多人在送禮時將鮮花以乾燥花取代。
花店訂花,全省都可以配送

$860

立即買

送媽媽禮物 母親節乾燥花束 香皂花束

母親節快到了,您想到要送什麼媽媽禮物了嗎?母親節乾燥花束推薦,選用乾燥花材加上香皂花康乃馨,高雅的包裝適合送給愛我們的媽媽禮物。
這乾燥花搭配的香皂花束不需要加水喔~
全省配送,網路訂

$1,350

立即買

新發售 乾燥花搭玫瑰香皂花束

新發現香皂花+乾燥花花束設計這樣的好搭,顏色溫和的香皂花搭配乾燥的卡斯比亞,送禮、生日送花、或是自家佈置都很適合喔~
歡迎您線上訂購

$800

立即買

紫為你 乾燥花手工花束

多美麗的紫色乾燥花花束,紫色帶有神秘色彩,紫色花語特別有意思,紫愛你紫有為你,只有=紫有 紫色乾燥花材搭配紫色的包裝,適合送給心儀的對象,生日花束,或是在婚禮送給感謝的人都是讓人驚喜難忘的。

$1,350

立即買

乾燥花 滿天星乾燥花束

滿天星一直都是大加喜愛的乾燥花花材,更因為受到韓劇的影響,成為女孩們拍照的首選,只要彩色滿天星,簡單的包成花束,就會非常好看,不論是居家擺設、告白傳情、拍攝婚紗照、會場佈置都非常的清新實用。

$600

立即買

相關熱賣商品

  • 紫為你 乾燥花手工花束
    紫為你 乾燥花手工花束
    多美麗的紫色乾燥花花束,紫色帶有神秘色彩,紫色花語特別有意思,紫愛你紫有為你,只有=紫有 紫色乾燥花材搭配紫色
  • 新發售 乾燥花搭玫瑰香皂花束
    新發售 乾燥花搭玫瑰香皂花束
    新發現香皂花+乾燥花花束設計這樣的好搭,顏色溫和的香皂花搭配乾燥的卡斯比亞,送禮、生日送花、或是自家佈置都很適
  • 乾燥花 滿天星乾燥花束
    乾燥花 滿天星乾燥花束
    滿天星一直都是大加喜愛的乾燥花花材,更因為受到韓劇的影響,成為女孩們拍照的首選,只要彩色滿天星,簡單的包成花束