45 筆商品

獨家新包裝禮品贈品 旺旺金鳳梨手工香皂

是金ㄟ,金的要旺旺喔,金色鳳梨(旺來) 鳳梨旺旺來,金的好運旺旺來,開幕送禮、迎財納福好就要旺,喜慶金的旺,台灣手工香皂買得安心送的放心,讓您有面子的禮品,量大客製包裝歡迎批售。

$38

立即買

禮粽6入組 粽子手工香皂

端午節來臨,今年想要送點不一樣的禮物嗎?送粽子怕對方不喜歡,買太多自己留著吃又擔心吃不完,有禮真好 幸福婚禮小物獨家推出 禮粽6入組, 台灣製作的手工香皂品質一定有保障,還有淡淡的艾草香,非常適合端午

$150

立即買

端午節禮贈品 禮粽 粽子手工香皂

端午節最應景的小禮物,禮粽 粽子手工香皂 ,添加艾草精油,送給職場上依同打拼的團隊夥伴或者是親朋好友,是端午節禮物的新選擇喔~

$25

立即買

客製化禮物 雙瓶汽水禮盒

一個有故事的禮物
客製化商品,我的用心因為你值得,特別的禮物只想送給特別的你,您有特別的對象嗎?不管男女可以當生日禮物、告白禮物、情人節禮物、父親節禮物。
用途也很廣喔~公司開幕、活動

$399

立即買

獨家包裝禮贈品 手提元寶手工香皂 中

晃到眼的金光閃閃大元寶手工香皂,獨家設計包裝您的最愛招財歡喜元寶拿來,台灣製造SGS嚴格把關,安心使用勤洗手,公廟客製,公司尾牙,財神廟拜拜,客戶拜訪,您的最佳禮贈品,今年新包裝隆重登場。

$49

立即買

推薦禮品贈品首選 擲杯手工香皂 (小)

台灣古樸文創商品,擲杯大吉上上籤手工香皂,有金色和傳統紅色兩款適合公司贈品、尾牙、公司送禮、宮廟送禮,歡迎公司訂購。
有創意的手工香皂,獨家發售歡迎企業客製詢價喔~
有金色紅色兩款包裝

$36

立即買

招財進寶 五路財神手工香皂

五路財神就是收盡東南西北中 五方之財的意思,面帶笑容和藹慈祥的五路財神 手拿元寶、算盤 招財盡寶臻佳瑞。有招財、旺財、財源滾滾吉祥如意的意思。過年送禮 送禮就送不一樣的!

$168

立即買

好運雙雙來財神手工香皂組 招財進寶小禮物

可愛的財神,笑咪咪的樣子,手托元寶,不只帶來好運,更讓你財源滾滾!中國更講究好事成雙,一次兩位財神到,讓您招財、旺才又聚財!

$58

立即買

推薦禮贈品 如意算盤手工香皂 大

招財進寶 如意金算盤,恭喜做生意的生意興隆,如意算錢荷包飽飽進袋,歡迎工商贈品,財神廟,尾牙,喜慶分享發財禮物。
台灣製造通過SGS五大重金屬檢驗,安全看的見,金色紅色兩款喜慶包裝,歡迎報價,

$42

立即買

婚禮小物推薦 DIY精緻繽紛色果醬

婚禮小物推薦 DIY精緻繽紛色紙盒果醬 創新設計果醬組隆重登場,與典雅的蒂芬妮色or粉嫩紅色喜糖盒做搭配,簡單的組合讓您的婚禮更顯優雅大方。擁有幸福甜蜜的感覺,適合做婚禮小物當作送客禮贈送賓客,有迪士

$28

立即買