95 筆商品

婚禮小物棉花糖 香檳瓶喜糖

香檳杯閃亮亮,慶祝的日子禮開瓶香檳歡慶,香檳瓶內裝上花形的棉花糖,小巧的蝴蝶結特別好看,婚禮活動送客禮、生日宴會的生日禮物、開幕送給到訪來賓,適合了,您喜歡的香檳瓶喜糖-棉花糖歡迎您選購,網路訂購門市

$33

立即買

婚禮喜糖 香檳瓶金莎巧克力

歡樂的時光總是要開香檳慶祝的,金閃閃香檳瓶內裝兩顆金莎巧克力,活動當送客禮,結婚送客喜糖,生日分享,開幕送給參加的賓客,都很適合喔
質感很好瓶裝也很漂亮,數量多可以客製瓶身的貼紙,雖裝巧克力可

$45

立即買

富貴金條磁鐵 實用小禮物

閃閃發亮的金條吸鐵 磁鐵,可以用於辦公室白板、冰箱....等有磁性的地方上,隨時貼上你的貼心留言、代辦事項,記錄你的生活大小事,非常方便好用!
活動小禮物、過年贈品、活動來店打卡禮、居家擺飾,

$30

立即買

泰迪熊造型手工香皂 婚禮小物推薦

婚必備的婚禮小物,是新人對前來祝賀的親友表達感謝的婚禮小禮物,市面上販售的婚禮小物商品百百種,且汰換的速度非常之快,多到結婚的新人都不知道要從何開始準備了@@
別擔心~幸福婚禮小物整理出了手工

$30

立即買

好運旺旺來鳳梨手工香皂組 過年活動禮品贈品

鳳梨鳳梨旺來旺來,金色討喜的鳳梨造型手工香皂,台灣手工老師製作,品質安全有保障,結婚探房禮、喝茶禮回禮、公司年節小禮物、活動贈品都有非常好的意義。
鳳梨台語諧音「旺來」,兩個鳳梨讓收到禮物的人

$60

立即買

送客小禮 蒸情圓滿2入喜糖組 探房禮

蒸籠是東方特有的飲食文化之一,圓圓的形狀象徵圓滿,當做探房禮、桌上禮都有很好的寓意,小蒸籠內放有2顆代表您「蒸情實意」祝福的喜糖,也祝福每一位收到的賓客,都能夠「蒸蒸日上」。除了當做婚禮小物、畢業禮物

$42

立即買

和風日式對筷組 實用小禮物

製筷師傅將對食物的尊重之情注入道食器之中,筷尾滴塑工藝斜切橢圓的造型,搭配日式經典花色,精緻動人。和風韻味滿滿的筷子,不管是自己日常用還是送人都是很不錯的選擇,提高用餐儀式感,從它開始吧!

$50

立即買

婚禮小物實體店面 粉色系可愛筷架

有禮真好精選3款粉色系可愛筷架,陶瓷製品,細膩有光澤。既是筷架,也能裝是餐桌,居家佈置,美觀大方。每款筷架都有不一樣的祝福含意。
蝴蝶結筷架:快點結識好姻緣。
小花筷架:幸福小花快快開

$18

立即買

祝福滿滿紙鶴筷架 伴郎伴娘禮

紙鶴有著每麗的傳說和文化底蘊,成為人們的感情寄託。原是祝賀對方早日康復,之後演變成祈禱某件事情而折疊的紙鶴。
它是代表您對收禮人的祝願,每一隻紙鶴都承載了你的祝願,最終成為一個願望。

$25

立即買

桌上賓客小禮 粉藍甜心杯爆米花

香甜酥脆的爆米花,配上可愛的水玉點點甜心杯,可以拿來做candy bar、放在每一個賓客桌位子上當做桌上禮,宴會開始前,還可以當坐小點心。當作送客禮,與賓客分享你們的甜蜜幸福~~

$28

立即買