5 筆商品

迷你花椰菜娃娃 伴郎禮物

伴娘好姐妹可以上台抽捧花,伴郎好兄弟可不能偏心,可愛的花椰菜娃娃就是最具代表的幸福傳承小物。送花椰菜的傳統來自於日本,代表抽中男士可與娶到一位很會做菜的太太!
新郎們∼快來把這些花椰菜送給你的

$54

立即買

輕巧甜蜜爆米花 婚禮活動小禮物

一顆顆可愛的蘑菇型爆米花,焦糖甜蜜的味道,像極了愛情。輕巧的包裝搭配繽紛的貼紙與蝴蝶結,適合各種場合:開店送禮、來店打卡禮、活動小禮物、婚宴二次進場禮、送客禮、活動小贈品。

$15

立即買

婚禮刮刮卡 經典卡通刮刮卡 熱門創意刮刮卡

永遠的經典卡通人物,有禮真好•幸福婚禮小物獨家推出這款極具創意與特色的派對婚禮用品卡通刮刮卡,大人小孩都喜歡,不僅外觀可愛,不只婚禮活動可以使用,一般活動也可以喔!
吸引賓客的目光還可以幫您炒

$3

立即買

炒熱活動氣氛 寶石戒指刮刮卡

糟糕∼一不小心把重要的戒指弄丟了,快點號召全場的來賓,一起幫忙找找看,哪一種是你弄丟的寶石戒指吧!
不同以往的刮刮卡遊戲方式,不會馬上讓來賓知道結果,更能夠與參加的來賓一起互動,炒熱活動氣氛。

$3

立即買

浪漫花草祝福刮刮卡 婚禮活動

沒有特別設定中獎或者是不中獎,不同的花代表不同的意義,每一種都是給賓客的祝福。您可以自由設定哪一種花卉是中獎的圖案,或者是自行設定不同的中獎數量,還可以增加現場賓客討論度,製造驚喜氣氛。
<

$3

立即買

相關熱賣商品

  • 輕巧甜蜜爆米花 婚禮活動小禮物
    輕巧甜蜜爆米花 婚禮活動小禮物
    一顆顆可愛的蘑菇型爆米花,焦糖甜蜜的味道,像極了愛情。輕巧的包裝搭配繽紛的貼紙與蝴蝶結,適合各種場合:開店送禮
  • 婚禮刮刮卡 經典卡通刮刮卡 熱門創意刮刮卡
    婚禮刮刮卡 經典卡通刮刮卡 熱門創意刮刮卡
    永遠的經典卡通人物,有禮真好•幸福婚禮小物獨家推出這款極具創意與特色的派對婚禮用品卡通刮刮卡,大人小孩都喜歡,
  • 炒熱活動氣氛 寶石戒指刮刮卡
    炒熱活動氣氛 寶石戒指刮刮卡
    糟糕∼一不小心把重要的戒指弄丟了,快點號召全場的來賓,一起幫忙找找看,哪一種是你弄丟的寶石戒指吧! 不同以往