出處 : 網路資料 2014-01-16 2858

情人節就是要甜甜蜜蜜、浪浪漫漫~~~

愛像是一個蹺蹺板,需要一個人做在你的對面與你互動,貼近內心的感覺,你是否願意一直坐在我的對面呢?愛吃醋是因為太愛你了怕你被別人搶走愛跟你說話是因為我想把你的聲音牢牢的記住親愛的現在是不是想的跟我一樣想聽到你的聲音呢愛是恆久忍耐又有恩慈愛是不嫉妒不自誇不張狂不做害羞的事不求自己的益處不輕易發怒不計較人家的惡不喜歡不義只喜歡真理凡事包容相信盼望愛是永不止息~

愛是如此神奇心誠則靈不需時時保持聯絡你我仍依舊默契十足愛是一種責任,需要兩顆心共同承擔,愛是一種默契,需要兩個人相對交流,愛是一種付出,需要有接收情人節卡片的對方,愛是一種幸運,需要有時間去感受,愛是永久保存,想念是冬季戀歌,故事是凍頂烏龍,記憶是綠洲沙漠~

愛上妳是種感覺,想著妳是種快樂,牽著妳是種寄託,抱著你是種擁有,吻著你是種滿足,看著妳是種幸福,身旁有了你是我一生最大的驕傲。愛讓人變的開心,變的美麗,失戀時讓人變的憔悴,變的頹廢,而你是那個左右我心情的人,你希望我過的如何呢?我的日子就交給你來決定了,愛讓人滿心都是夢,愛讓人傷神讓人瘋。有人希望落空,有人錯過了太多。真愛來了,妳我應好好把握。你是泡麵,我是白開水,今生今世我泡定你!

一輩子有多遠我不知道,緣份有多少並不明瞭,路有多長並不重要,重要的是和你在一起的每一分,和愛你的每一秒!一點兒也不覺得我們結婚已經15年了,為你披上白紗像是剛剛的是,好想再跟你戀愛一次喔!來追我吧!親愛的。一條通往幸福的路名為情路縱使在多的曲折有情人無怨無悔因為緣分的牽動與你在此相知惜心別無所求!只願下一世紀能再陪你一起走完這條名為幸福的情路!

一通通的簡訊,代表我的感覺!一字字的詞語,代表我的心情!一句句的串聯,代表我想你!一個人,一顆心,只給你!一通簡訊代表一份想念,或許我們都很忙,或許我們都不知道該如何表達,但我卻希望透過冷冰冰的手機告訴你在離你不遠的地方,有個人真的很愛妳!一個機緣認識您,二次見面留意您,三翻四次約會您,七上八下掛念您,九成應是喜歡您,十分肯定我愛您,甜心,情人節快樂!