29 筆商品

好運旺旺來鳳梨手工香皂組 過年活動禮品贈品

鳳梨鳳梨旺來旺來,金色討喜的鳳梨造型手工香皂,台灣手工老師製作,品質安全有保障,結婚探房禮、喝茶禮回禮、公司年節小禮物、活動贈品都有非常好的意義。
鳳梨台語諧音「旺來」,兩個鳳梨讓收到禮物的人

$60

立即買

獨家新包裝禮品贈品 旺旺金鳳梨手工香皂

是金ㄟ,金的要旺旺喔,金色鳳梨(旺來) 鳳梨旺旺來,金的好運旺旺來,開幕送禮、迎財納福好就要旺,喜慶金的旺,台灣手工香皂買得安心送的放心,讓您有面子的禮品,量大客製包裝歡迎批售。

$38

立即買

有禮真好推薦 金光閃閃招財貓手工香皂

手工香皂 商品通過SGS合格檢驗標準,請放心購買。可愛又討喜的招財貓替您增添過年喜氣,金色的招財貓手工香皂金光閃閃,可愛又大方,有禮真好禮物專賣店推薦 金光閃閃招財貓手工香皂給您,喜歡不容錯過!

$33

立即買

獨家包裝禮贈品 手提元寶手工香皂 中

晃到眼的金光閃閃大元寶手工香皂,獨家設計包裝您的最愛招財歡喜元寶拿來,台灣製造SGS嚴格把關,安心使用勤洗手,公廟客製,公司尾牙,財神廟拜拜,客戶拜訪,您的最佳禮贈品,今年新包裝隆重登場。

$49

立即買

獨家送禮最受歡迎 手提元寶手工香皂 小

金光閃閃 瑞氣千條,招財就要這樣的金光晃晃的金元寶,公司尾牙、開幕祝賀、宮廟祈福、財神廟最愛的禮贈品。
元寶外型手工香皂,台灣製造嚴格把關,通過檢查沒有五大重金屬殘留,獨家設計歡迎大量報價客製

$34

立即買

推薦禮品贈品首選 擲杯手工香皂 (小)

台灣古樸文創商品,擲杯大吉上上籤手工香皂,有金色和傳統紅色兩款適合公司贈品、尾牙、公司送禮、宮廟送禮,歡迎公司訂購。
有創意的手工香皂,獨家發售歡迎企業客製詢價喔~
有金色紅色兩款包裝

$36

立即買

擲杯手工香皂 文創小禮物

大吉好不好 好啊~大利好不好啊 好啊~心想事成祈福大吉大利平安發大財,獨家設計包裝的擲杯手工香皂,台灣設計手工包裝財神廟、公司送禮、文創禮品、量大可以客製,歡迎報價

$42

立即買

招財進寶 五路財神手工香皂

五路財神就是收盡東南西北中 五方之財的意思,面帶笑容和藹慈祥的五路財神 手拿元寶、算盤 招財盡寶臻佳瑞。有招財、旺財、財源滾滾吉祥如意的意思。過年送禮 送禮就送不一樣的!

$168

立即買

好運雙雙來財神手工香皂組 招財進寶小禮物

可愛的財神,笑咪咪的樣子,手托元寶,不只帶來好運,更讓你財源滾滾!中國更講究好事成雙,一次兩位財神到,讓您招財、旺才又聚財!

$58

立即買

可愛Q版財神手工香皂 公司活動禮贈品

可愛的Q版財神手工香皂 有的手拿如意算盤,有的手捧金元寶,眉開目笑,笑容和譪可親且富有感染力,寓意吉祥、富貴、鴻運、好彩頭。

不論是婚禮活動當做婚禮活動禮物、探房禮、年節同事送小禮物

$38

立即買