出處 : 環球通訊社 2013-10-05 2046

環球影城新玩意,特別安排「陰屍路」、「屍變」、「陰兒房」...

一年一度好萊塢環球影城萬聖節恐怖夜又將來臨,今年環球影城特別安排「陰屍路」、「屍變」、「陰兒房」等著名恐怖片角色,要讓觀眾嘗試身處恐怖片中的驚悚。

好萊塢環球影城每年在萬聖節都會推出恐怖夜活動,2013年從20日開始,在21個特別的夜晚,挑戰自認膽子夠大的民眾。

2013年在萬聖節恐怖夜前,好萊塢環球影城也不例外特別安排了化妝活動,讓媒體先睹為快,許多媒體記者也都接受化妝師的特殊化妝,畫出來的傷痕栩栩如生,先感受萬聖節的恐怖氣氛。

1名化妝師表示,在好萊塢環球影城的萬聖節恐怖夜,通常一般的特殊角色化妝花費大約30分鐘,但如果能少於30分鐘會更好。而一般的電影特殊化妝,有時可能得長達兩個小時或更久,取決於角色的設計及外型。

負責2013年萬聖節恐怖夜的創意總監莫迪(John Murdy)說,「每年都試著提高標準,去年已經很恐怖,今年更嘗試比去年多兩倍的恐怖感,因為恐怖片的粉絲都很熱情,我們試著讓恐怖夜成為活的恐怖片,讓參與的粉絲,感覺自己就是恐怖片的一部份,因此特別讓許多著名的恐怖片角色出現,例如陰屍路、屍變,我們試著從中找到靈感,用電影的品質帶入真實世界。」