25 筆商品

獨家送禮最受歡迎 手提元寶手工香皂 小

金光閃閃 瑞氣千條,招財就要這樣的金光晃晃的金元寶,公司尾牙、開幕祝賀、宮廟祈福、財神廟最愛的禮贈品。
元寶外型手工香皂,台灣製造嚴格把關,通過檢查沒有五大重金屬殘留,獨家設計歡迎大量報價客製

$34

立即買

獨家包裝禮贈品 手提元寶手工香皂 中

晃到眼的金光閃閃大元寶手工香皂,獨家設計包裝您的最愛招財歡喜元寶拿來,台灣製造SGS嚴格把關,安心使用勤洗手,公廟客製,公司尾牙,財神廟拜拜,客戶拜訪,您的最佳禮贈品,今年新包裝隆重登場。

$49

立即買

好運旺旺來鳳梨手工香皂組 過年活動禮品贈品

鳳梨鳳梨旺來旺來,金色討喜的鳳梨造型手工香皂,台灣手工老師製作,品質安全有保障,結婚探房禮、喝茶禮回禮、公司年節小禮物、活動贈品都有非常好的意義。
鳳梨台語諧音「旺來」,兩個鳳梨讓收到禮物的人

$60

立即買

獨家新包裝禮品贈品 旺旺金鳳梨手工香皂

是金ㄟ,金的要旺旺喔,金色鳳梨(旺來) 鳳梨旺旺來,金的好運旺旺來,開幕送禮、迎財納福好就要旺,喜慶金的旺,台灣手工香皂買得安心送的放心,讓您有面子的禮品,量大客製包裝歡迎批售。

$38

立即買

有禮真好推薦 金光閃閃招財貓手工香皂

手工香皂 商品通過SGS合格檢驗標準,請放心購買。可愛又討喜的招財貓替您增添過年喜氣,金色的招財貓手工香皂金光閃閃,可愛又大方,有禮真好禮物專賣店推薦 金光閃閃招財貓手工香皂給您,喜歡不容錯過!

$33

立即買

擲杯手工香皂 文創小禮物

大吉好不好 好啊~大利好不好啊 好啊~心想事成祈福大吉大利平安發大財,獨家設計包裝的擲杯手工香皂,台灣設計手工包裝財神廟、公司送禮、文創禮品、量大可以客製,歡迎報價

$42

立即買

推薦禮贈品 如意算盤手工香皂 大

招財進寶 如意金算盤,恭喜做生意的生意興隆,如意算錢荷包飽飽進袋,歡迎工商贈品,財神廟,尾牙,喜慶分享發財禮物。
台灣製造通過SGS五大重金屬檢驗,安全看的見,金色紅色兩款喜慶包裝,歡迎報價,

$42

立即買

訂婚禮俗 鮑魚禮盒 氣派的訂婚十二禮

訂婚禮俗中的聘禮是用以報答女方家長對即將過門新娘的養育之恩,也代表了男方的面子,因此大多會準備的豐盛體面,也意味著新娘過門後可以讓她過上好日子,不會讓她受委屈。

鮑魚一直是頂尖的食材

$3,200

立即買

春節禮品推薦 袋米發財 過年公司送禮

過年想要送一點不一樣的嗎?快來看看這款「袋米發財」(帶你發財),紅色充滿喜氣的布袋,上面印有招財進寶的祝福,內裝有台梗九號冠軍米,兼具實用及美味,更帶有你滿滿的祝福。

$100

立即買

客製化金磚喜米 金喜送客禮

進口特殊黃金色澤紙張有別於印刷的黃色質感更佳更優質,按照黃金條塊設計主軸代表富貴的象徵不管是婚禮的送客禮或開幕、尾牙都是相當適合的贈品,有噱頭有話題的送客禮讓您的活動HOLD住整個活動喔!
*

$79

立即買