147 筆商品

獨家送禮最受歡迎 手提元寶手工香皂 小

金光閃閃 瑞氣千條,招財就要這樣的金光晃晃的金元寶,公司尾牙、開幕祝賀、宮廟祈福、財神廟最愛的禮贈品。
元寶外型手工香皂,台灣製造嚴格把關,通過檢查沒有五大重金屬殘留,獨家設計歡迎大量報價客製

$34

立即買

獨家包裝禮贈品 手提元寶手工香皂 中

晃到眼的金光閃閃大元寶手工香皂,獨家設計包裝您的最愛招財歡喜元寶拿來,台灣製造SGS嚴格把關,安心使用勤洗手,公廟客製,公司尾牙,財神廟拜拜,客戶拜訪,您的最佳禮贈品,今年新包裝隆重登場。

$49

立即買

龍鳳吉祥 中國風皇上皇后馬克杯 對

皇上萬歲 皇后千歲,大氣龍鳳對杯 小禮子這下有禮了,婚禮小物、公司送禮、生日禮物、太適合有話題的禮物了,包裝高大上 大氣加上提袋 氣派。
皇上 皇后杯蓋特殊設計 不燙手 好拿好握,歡迎線上訂購

$1,700

立即買

婚禮送客禮物 幸福的喜米 獨家發行

獨家發行的最新送客禮物,紅色討喜的包裝有可愛的新郎新娘中國風玩偶圖型,設計師將古代的大門鎖頭外型及古時迎娶的謝籃造型設計在現在囍米的包裝上,推薦您在訂婚時當喝茶禮、送客禮、婚禮活動的小禮物,內裝最優良

$36

立即買

富貴金條磁鐵 實用小禮物

閃閃發亮的金條吸鐵 磁鐵,可以用於辦公室白板、冰箱....等有磁性的地方上,隨時貼上你的貼心留言、代辦事項,記錄你的生活大小事,非常方便好用!
活動小禮物、過年贈品、活動來店打卡禮、居家擺飾,

$30

立即買

泰迪熊造型手工香皂 婚禮小物推薦

婚必備的婚禮小物,是新人對前來祝賀的親友表達感謝的婚禮小禮物,市面上販售的婚禮小物商品百百種,且汰換的速度非常之快,多到結婚的新人都不知道要從何開始準備了@@
別擔心~幸福婚禮小物整理出了手工

$30

立即買

好運旺旺來鳳梨手工香皂組 過年活動禮品贈品

鳳梨鳳梨旺來旺來,金色討喜的鳳梨造型手工香皂,台灣手工老師製作,品質安全有保障,結婚探房禮、喝茶禮回禮、公司年節小禮物、活動贈品都有非常好的意義。
鳳梨台語諧音「旺來」,兩個鳳梨讓收到禮物的人

$60

立即買

端午節禮粽禮盒 粽子手工香皂組

送禮就要送到心坎裡,每年端午節都再送粽子,覺得好膩喔....今年來送點不一樣的!
台灣手工香皂老師製做的粽子造型香皂,可愛擬真的造型,搭配淡淡的艾草香味,每一個粽子上還貼有不一樣的祝福,送給長

$350

立即買

禮粽6入組 粽子手工香皂

端午節來臨,今年想要送點不一樣的禮物嗎?送粽子怕對方不喜歡,買太多自己留著吃又擔心吃不完,有禮真好 幸福婚禮小物獨家推出 禮粽6入組, 台灣製作的手工香皂品質一定有保障,還有淡淡的艾草香,非常適合端午

$150

立即買

實用文具小禮物 櫻花系列迪士尼棒棒糖便條本 卡通系列

超可愛的實用型婚禮小物 櫻花迪士尼棒棒糖便條本 粉嫩的櫻花充滿浪漫甜蜜的氣息,再配上大家都喜歡的迪士尼角色 米奇米妮、小飛象、維尼小豬、奇奇蒂蒂、班比芬妮 總共有5款可以做選擇~真的是可愛到不行,讓人

$19

立即買