31 筆商品

禮粽6入組 粽子手工香皂

端午節來臨,今年想要送點不一樣的禮物嗎?送粽子怕對方不喜歡,買太多自己留著吃又擔心吃不完,有禮真好 幸福婚禮小物獨家推出 禮粽6入組, 台灣製作的手工香皂品質一定有保障,還有淡淡的艾草香,非常適合端午

$168

立即買

母親節禮物 雙朵康乃馨香皂花扭蛋

母親節禮物最具有代表性的康乃馨,也可以送的不一樣。不同以往一隻一隻的康乃馨,我們將她製成了可愛的扭蛋裝飾,可以讓媽媽綁在包包上或者是掛在家中當裝飾,選用康乃馨香皂花,只要不碰到水,就可以一直保存紀念。

$55

立即買

營造氣氛 花陌琥珀乾燥花香氛蠟燭

花陌琥珀乾燥花香氛蠟燭 上班忙碌奔波了一整天,能讓喜愛的香味洗去疲憊,是有益身心靈的放鬆活動。
這香氛蠟燭有透明的玻璃罩質感很好,情人節禮物、生日禮物、交換禮物、或是送給自己犒賞辛苦的自己都是

$380

立即買

香氛蠟燭 北歐鐘罩香蠟

香氛蠟燭能讓滿室芬芳,是營造氣氛和放鬆心情的療癒小物。
上班忙碌奔波了一整天,能讓喜愛的香味洗去疲憊,是有益身心靈的放鬆活動。
這香氛蠟燭有透明的玻璃罩質感很好,情人節禮物、生日禮物、

$290

立即買

DIY下午茶禮盒 充滿含意的彌月禮物

高格調禮贈品推薦 下午茶禮盒 充滿含意的彌月禮物 以典雅的大理石紋或花卉為底,採用特殊的壓紋材質,搭配優雅的文字,讓收到的人就能感受這份禮物高格調感。

裡面精心挑選了象徵幸福一生一世

$150

立即買

獨家送禮最受歡迎 手提元寶手工香皂 小

金光閃閃 瑞氣千條,招財就要這樣的金光晃晃的金元寶,公司尾牙、開幕祝賀、宮廟祈福、財神廟最愛的禮贈品。
元寶外型手工香皂,台灣製造嚴格把關,通過檢查沒有五大重金屬殘留,獨家設計歡迎大量報價客製

$34

立即買

獨家包裝禮贈品 手提元寶手工香皂 中

晃到眼的金光閃閃大元寶手工香皂,獨家設計包裝您的最愛招財歡喜元寶拿來,台灣製造SGS嚴格把關,安心使用勤洗手,公廟客製,公司尾牙,財神廟拜拜,客戶拜訪,您的最佳禮贈品,今年新包裝隆重登場。

$49

立即買

好運旺旺來鳳梨手工香皂組 過年活動禮品贈品

鳳梨鳳梨旺來旺來,金色討喜的鳳梨造型手工香皂,台灣手工老師製作,品質安全有保障,結婚探房禮、喝茶禮回禮、公司年節小禮物、活動贈品都有非常好的意義。
鳳梨台語諧音「旺來」,兩個鳳梨讓收到禮物的人

$60

立即買

創意小物 迪士尼卡通棒棒糖便條本

老少咸宜 大人小孩都喜歡的迪士尼系列小禮物又來啦!非常實用的文具小物,迪士尼卡通系列棒棒糖便條本~
有棍子的便條本,可以隨手放在筆筒置物盒裡面,學生、上班族拿來寫小祕密、辦公memo都非常方便

$19

立即買

端午節禮粽禮盒 粽子手工香皂組

送禮就要送到心坎裡,每年端午節都再送粽子,覺得好膩喔....今年來送點不一樣的!
台灣手工香皂老師製做的粽子造型香皂,可愛擬真的造型,搭配淡淡的艾草香味,每一個粽子上還貼有不一樣的祝福,送給長

$350

立即買